杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【浙江杭州】兼职学妹真人真照

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江杭州】兼职学妹真人真照

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】上塘路
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2.1
【服务项目】口交,做爱,胸推,深喉 ,69
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】年轻漂亮身材好,热情客气有礼貌,
【环境设备】酒店
【营业时间】24点之前
【价格一览】400一次,1200包夜,
【安全评估】80
【总体评价】80
【开心细节】和朋友一起喝酒,饭后回家闲来无事,俗话说:饱暖思淫欲,心里开始蠢蠢欲动,虽然现在是YD期间,但是想着自己的小弟好久没开荤了也就大起胆子上了想。在久久网上看见了年轻漂亮的学妹小旭,于是乎先QQ聊了几句,.小弟弟当时便有反应。随即要求看视频,妹妹却不答应、心里那个失望 唉!谈好价格以后 就问他在什么地方(妹妹是偶尔兼职的,一般是很难预约的,今天我运气较好)
       闲话少叙,直奔主题。到了妹妹楼下打电话,直奔楼上。敲门 妹妹对我微笑 (我一看,的确是照片上的人,难得难得啊)进去后  才开始仔细端详妹妹,典型杭州妹子,长相相当漂亮,稍显稚嫩些。,双手摸上去很光滑,这一优势为她加分不少不少。作为少女,妹妹的小腹上没有赘肉,PG圆润,总体上我的感觉,年轻漂亮肤滑润的妹妹足以体现出她的性价比优势。妹妹的腿形也是没多话说的,看上去就是两个字,舒服!
躺在床上,开始享受妹妹的服务。开始口,个人觉得技术很好没有齿感,力度比较强。妹妹口含着我的J8,她舌头在嘴里时而不停地转动,舌尖轻轻碰触马眼。本人很喜欢口,那种女人温软嘴巴紧紧包住音金,舌头绕着你的龟头舔食的感觉,舒服极了。妹妹帮我吹的时候,我也没闲着,几根手指在那里挑逗妹妹的桃园,说到这里就不能不说妹妹的下面,颜色粉红,很干净,会让你有咬一口的冲动,才用手指弄了几下,就如黄河决堤一样,流水出来。
       口了一会,我的J8已经硬的不行了,再口下去非射了不可,赶紧DT让妹妹在上,这样的姿势可以让我全面观赏和把玩那一对奈子。妹妹骑在上面上上下下左左右右地运动着,我的眼前是一对跳动的奶,我时而张大嘴含住那对奶,时而伸出双手抓住那对奈子,这个时大,而我则在下面施展铁板桥的功夫,猛猛地向上杵上十几下,弄得妹妹也银水直流,开始呻吟。我找女人ML一向是只图自己舒服,不刻意控制和延长时间,我可不会为所谓的“虚荣感”,累的自己呼哧带喘地让女人爽了。女上位搞了几分钟后,我翻身跃起将妹妹压在身下,搂住其腰夹住丝袜大腿,开始主攻。妹妹YD真的很紧,刚才女上位干了一会,妹妹的小逼里面已经是银水横流。正面进攻,我同样可欣赏和把玩妹妹那对奶,我平时看A片时最喜欢看女人被操时一对奈子在那里狂颤,视觉冲击很刺激。现在我看着眼前妹妹那一对,伴随我J8进出她骚逼的频率而抖动,真是爽哉。这样干了百十来下,我的J8感受到被妹妹的逼紧紧地箍住,逼里的温度也越来越高,我感觉快把持不住,于是双手从放开妹妹的腰臀,直抓那对奶,我双手用劲地揉搓那对肉球,下面的J8抽查频率也近乎疯狂,这是妹妹也浑身抖动,我也不再控制,腰里一挺,精关一松,射了出来。
     年轻漂亮身材好,热情客气有礼貌,喜欢这样类型的妹妹的朋友要尽快去验证啊,绝对物有所值

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

小旭.zip

293 KB, 下载次数: 11243

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
楼主有福啊,很漂亮啊
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 7

地板
看图片果然很不错,值得一上

Level 0

怎么才能进索取区啊    好想要啊

Level 2

哈哈,真心不错的哦

Level 0

神州遍地有小姐啊

Level 4

玄铁会员七宗罪

回 4楼(teawen) 的帖子

要到lv3.  加油把 兄弟, 我也子啊努力中。 帮别人也是帮自己

Level 2

久久网 这么和谐呀 不错

Level 3

非常漂亮的一个妹妹,这样的成色1200不贵
高级模式
上传中...