杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 禹神传之寻找神力 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-9 17:19
标题: 禹神传之寻找神力

导演: 李金保

编剧: 徐琪 / 李金保

主演: 王雪沁 / 吴凡 / 周宗禹 / 张艺文 / 唐泽宗

类型: 动画 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-09-15(中国大陆)

片长: 80分钟

又名: 禹神传:寻找神力 / The Story of Yu-Looking for Power

剧情简介:

本片讲述了少年禹背负拯救人类的预言使命,努力寻找自身神力的故事。作品旨在营造上古时代的神话世界,塑造了一个自强不息精神的少年英雄,最终获得了族人们的拥戴。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11615197&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR/hjCyM2EHf2SKQUBXI/wQeUED2IbUNeZ+MCem/znJBZuDUHDAq2DgCzbQTyDuLGg==&ts=1726545531&ext=&hash=10b46030952f1d48368adbefff66e625]/m3u8.php?tid=11615197&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR/hjCyM2EHf2SKQUBXI/wQeUED2IbUNeZ+MCem/znJBZuDUHDAq2DgCzbQTyDuLGg==&ts=1726545531&ext=&hash=10b46030952f1d48368adbefff66e625[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]禹神传之寻找神力 9-15.torrent (34.23 KB, 下载次数: 232)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wexinfen    时间: 2019-3-10 14:29
感谢楼主分享!!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-10 19:53
国漫弄两排日文干嘛

适合3岁以下儿童观看  

卧槽,这是什么鬼!?又丑又厚颜无耻!
作者: yun305914    时间: 2019-3-10 21:07

感谢楼主分享!!
作者: fujia7788    时间: 2019-3-10 21:41

谢谢分享,很不错的电影。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-11 09:58
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-3-11 14:33
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:07
作者: buganle1234    时间: 2019-3-12 17:16
da yu zhi shui
作者: wjj2411    时间: 2019-3-13 01:20

谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-13 10:56
作者: zyjych    时间: 2019-3-13 19:01

谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-13 19:01

谢谢楼主分享
作者: 13478359418    时间: 2019-3-15 08:11

谢谢分享,很不错的电影。
作者: 2263979603    时间: 2019-3-20 00:32
赞,感谢分享。
作者: tpejna    时间: 2019-3-25 13:33
适合儿童看吗
作者: 左边巴掌    时间: 2019-3-25 15:04
很 不错的!!谢谢!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-24 00:36
看起来不错的国产动画电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-3 00:01
很不错,代表了目前国内主流的动漫制作水平。
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:24
海报上整个日语对联是几个意思?? 恬不知耻地想让人误以为是日本动漫???

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:25
弄两排日文干嘛,想让人误会成日漫么?

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:25
冲你两排日文,零星都不愿意给你。 iPhone

国产的就是国产,但觉得及格线都没到,意义不深刻是通病,打斗soso,对白也平,真的没找到什么看点

国产动画片可以给两星鼓励的,但是你海报上的日语是什么东西?犯贱!!!1星都多

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan78.life/) Powered by Discuz! X3.2